Return to site

Superman 80週年紀念路跑

活動介紹

· 路跑活動

DC漫畫中-經典英雄人物「Superman」,今年將邁入80週年,本次由華納兄弟官方授權的「Superman 80週年紀念路跑」即將在台登場。不同於一般的競賽路跑,「Superman 80週年紀念路跑」將超人元素結合主題路跑,現場設置主題拍照專區及粉絲互動區,讓前來參加的跑者能感受Superman的魅力並同步慶祝Superman 80週年。

參加者將於報名完成後,在活動日前,收到價值超過台幣3200元的「Superman 80週年路跑紀念品組合」。其中參賽者可以穿著喜愛的Superman T恤,並獲得、束口後背包、號碼布、披風和專屬80週年紀念手冊,另外還有Superman最具特色代表的披風,讓參賽者一同體驗當英雄的快感。

Superman 80週年紀念路跑將於新竹高雄兩地隆重舉辦,活動於2018年9月1號同時開放報名,全程為5公里,非常適合全家大小攜伴一同參與,預計將有上千名粉絲共襄盛舉,敬請期待。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly